Daftar Kata Kata Ramadhan Seru 1438 H/2017 M

Daftar Kata Kata Ramadhan Seru – Ramadhan makin terlihat dipelupuk mata. persiapan untuk persiapan sudah dikerjakan banyaknya orang baik dari sisi pengetahuan-pengetahuan sekitar ramadhan, persiapan ekonomi untuk bersedekah serta menunaikan zakat fitrah di bulan ramadhan, persiapan mental, jasmani bahkan juga persiapan Perkataan ramadhan sebagai fasilitas untuk mempererat hubungan keluarga sesama muslim. tersebut kami bakal memberi kartu ucapan ramadhan :

Mukmin yang baik yaitu mukmin yang mohon maaf. Mukmin yang baik yaitu mukmin yang berikan maaf. Sama-sama memaafkan pintu kebahagiaan. Minta maaf lahir batin. Selamat menggerakkan beribadah puasa. Mudah-mudahan Allah memberi keberkahan.

kata ramadhan

Daftar Kata Kata Ramadhan Seru

Hati tidak sebening XL serta secerah MENTARI. Banyak khilaf yang buat FREN kecewa, kuminta SIMPATI mu untuk BEBAS kan dari ROAMING dosa serta kita semuanya cuma dapat mengangkat JEMPOL kepadaNya yang senantiasa bikin kita HOKI dalam mencari kartu AS sepanjang kita hidup karna kita mesti FLEXIbel untuk terima semuanya pemberianNYA.

Mudah-mudahan di bulan ramadhan 2017 ini kita dapat beningkan hati seperti XL, Bisa memikirkan luas seperti SIMPATI, berikan maaf dengan cara cuma2 seperti AS, berikan banyak peluang seperti IM3, murah senyum seperti JEMPOL serta yang palingg utama kita dpt memikirkan cerah seeprti MENTARI.
Sms Perkataan Menyongsong Ramdhan 1437 H/2016 M
Gambar Kartu Perkataan Selamat Berpuasa

Sebelumnya sinar Illahi dipadamkan, sebelumnya langit roboh, sebelumnya pintu taubat ditutup, sebelumnya malaikat menjemput, sebelumnya ramadhan tiba, maaf bila ada pengucapan yg menyinggung hingga telinga panas seperti ESIA.

bulan suci Ramadhan telah di depan mata, bulan yang penuh keberkahan, bulan yang penuh dengan ampunan. butuh kesiapan mental yang masak serta kejernihan hati tuk menyambutnya.

Marhaban ya Ramadhan… Minta maaf lahir serta bathin.. Mari sucikan hati, fikiran, serta lisan kita.. Sambut Ramadhan dengan penuh suka ria!!!

Marhaban ya Ramadhan, bulan di mana nafas kita jadi tasbih, tidur kita jadi beribadah, amal kita di terima serta do’a kita di ijabah
SMS Perkataan Ramadhan Paling baru 2016 H/1437 H
Gambar Kartu Perkataan bulan Ramadhan

Marhaban Ya Ramadhan… dari dalam lubuk hati saya yang terdalam.. ijinkan saya memohon maaf

Adzan-adzan lari berseruan dari plafon rumah Tuhan… Tuntun jari-jari dosaku ke arah-Mu…. Kutundukkan congkak kepalaku…. Tidak layak ku disisi-Mu…. Gelimang noda serta dosa balut badanku dari semuanya rasa yang sudah mati.

Mari kita sambut ramadhan dengan kebersihan hati,… mungkin ada prasangka pernah terbersit,,… ada kata salah terucap serta ada perilaku yang kurang sudi sekali lagi kami memohon maaf

Matahari berdzikir, angin bertasbih serta pohon-pohon memberikan pujian pada keagungan-Mu. nSemua menyongsong datangnya Seribu bulan. Selamat datang Ramadhan, Selamat melaksanakan ibadah puasa. mudahan kita mengambil manfaat serta hikmah puasa ramadhan yang kita lakukan. Mohon Maaf Lahir serta Bathin.

Dalam hitungan jam kan kita mendekati Ramadhan nan suci, kami pintakan maaf setulus hati bakal khilaf yang sampai kini berlangsung Taqobalallahu minna wa minkum, minta maaf lahir batin atas semua kekeliruan saya.

Perkataan Mendekati bulan Ramadhan Paling baru
Gambar Kata Perkataan Selamat Datang Ramadhan Paling baru

Untuk yang melakukannya, saya katakan selamat melakukan beribadah Puasa Ramadhan. Mudah-mudahan amal beribadah kita semuanya di terima ALLAH SWT.

Saya sadar memanglah bukan rekan yang prima buat kamu. Kekeliruan serta kekhilafan. Senantiasa saja ada di antara kita. Terlebih saya yang kerap ngerepotin kamu. Met puasa serta Maafkan Lahir Batin.

Elu memanglah sahabat gue yang paling baik,…. Hingga kadang-kadang tidak merasa seenaknya… Gue ngatain loe n ngejakin loe semaunya… Maafin gue bukanlah maksud ngerendahin… oleh sebab loe yaitu seperti… Sisi dari gue. Met puasa ya!!

Kartu Perkataan Ramadhan 1438 H setelah itu ” dalam kerendahan hati ada ketinggian budi. Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa. Hidup ini merasa indah bila ada maaf. Taqabalallahu Minna Waminkum ” …
Sms Kartu Perkataan Ramadhan Paling baru 2016 H/1437 H
Gambar Perkataan Menyongsong bulan Ramadhan

Tidak ada kata seindah zikir…. Tidak ada bulan seindah Ramadhan… Izinkan ke-2 tangan bersimpuh maaf untuk lisan yg tidak terbangun…. janji yg terlewatkan, hati yang slalu berprasangka & sikap yang pernah menyakitkan…. Maaf lahir batin. Slamat menunaikan beribadah puasa.

Please forgive me, mistakes, shortcomings as we welcome Ramadhan. May Allah give u strength in ur iman and healtahun Amiin.

Apabila ada langkah membekas lara…. apabila ada kata merang kai dusta… apabila ada tingkah menoreh luka….. pada saat ini saya mohonkan maaf lahir serta bathin….. Selamat Melakukan Beribadah Puasa pada bulan Ramadhan

Tidak ada manusia yang prima. Waktu salah tidak disengaja ataupun berniat. Waktu kata menyakiti tanpa ada diakui. Waktu lisan berkata kasar tanpa ada sadar. Hari ini tulus dari hati. Perkataan maaf dengan rendah hati. Selamat menunaikan beribadah puasa Ramadhan.

Mentari Syaban sudah selesai. Sinar Ramadhan sudah tiba mendekati. Bersamaan pagi yang datang. Untaian kata maaf membentang. Minta maaf lahir batin. Selamat menggerakkan beribadah puasa.

Tidak ada kebahagiaan tanpa ada rasa sukur. Tidak ada rasa sukur tanpa ada rasa sabar. Tidak ada rasa sabar tanpa ada rasa maaf. Maafkan semua khilaf serta kekeliruan. Marhaban Ya Ramadhan…

Semua alam berdzikir menyongsong bulan penuh barokah. Kemuliaan bulan seribu bulan. Waktu Allah memberi ampunan. Minta maaf lahir serta batin. Selamat menggerakkan beribadah puasa. Bila belum puas baca juga: Kumpulan Kata Kata Ramadhan 2017

Ya… Allah… sayangilah saudaraku ini. Berilah keringanan serta kelancaran dalam kehidupannya. Luaskanlah dari kesempitannya. Berkahilah tiap-tiap detik dalam kehidupannya. Sinar ramadhan sudah tiba. Penuh kerendahan hati kuucapkan kata maaf. Selamat Ramadhan… minta maaf lahir batin.

Kata kata ramadhan yang terkahir: Tidak ada bulan seagung ini. Tidak ada bulan semulia saat ini. Tidak ada bulan seberkah sekarang ini. Ramadhan penuh barokah serta maghfirah. Marhaban ya Ramadhan… selamat berpuasa.
Allahuma bariklana fi rajaba, wa Syaban, wa balighna ramadhan. Ya… Allah berkahilah bulan rajab, berkahilah bulan syaban, serta berikan kami pada bulan ramadhan. Minta maaf lahir batin, selamat berpuasa.

Leave a Reply