Koleksi Kebaya Akad Nikah Terlengkap 2017

Kebaya Akad Nikah 2017 – Kebaya akad nikah 2017 adalah satu diantara pilihan jenis kebaya yang paling banyak di cari oleh beberapa wanita masa saat ini, ditambah lagi untuk wanita yang inginkan menyelenggarakan pernikahan.

Tidak cuma mempersiapkan katering dan dekorasi saja. Saat menikah calon pasangan pengantin juga butuh mempersiapkan baju untuk pernikahan mereka. Terkecuali kenakan gaun pengantin, sampai sekarang ini banyak orang yang menggunakan kebaya nikah untuk menyelenggarakan prosesi yang sakral ini.

Kebaya Elegan untuk Akad Nikah

Model Kebaya Buat Akad Nikah

Terkecuali make-up yang sesuai sama, kenakan pakaian yang pas saat akad/menikah juga dapat buat penampilan kita juga akan tampak menarik serta pastinya cantik. Bila dibanding dengan acara lamaran, baju yang dipakai saat pernikahan sudah pasti lebih glamor serta elegan.

Oleh karenanya sahabat Trendfashionterbaru.com sangat perlu sekali untuk tahu lebih dari satu design jenis kebaya modern untuk akad nikah. Terkecuali memilki design yang menarik, kebaya untuk akad nikah yang kita butuhkan yaitu nyaman untuk dipakai dan tidak kurangi ruangan gerak pengantin wanita.

Jenis Kebaya Moderen Untuk Akad Nikah
Belakangan ini beberapa masyarakat ini merasa suka pada kebaya-kebaya moderen. Kebaya modern disadari mempunyai design yg tidak norak dan pas dengan trend fashion yang ada. Hingga Anda dapat tampak cantik serta fashionable ketika hari pernikahan Anda.

Tetapi sayangnya, tidak sedikit calon pengantin yang bingung juga saat juga akan memastikan baju kebaya yang cocok buat mereka. Nah pilihan jenis kebaya untuk akad nikah paling baru yang dapat Anda tentukan.?

Ide Jenis Kebaya Akad Nikah Paling baru Paling Modis

Kebaya Moderen untuk Akad Nikah
Telah diterangkan barusan kalau beberapa orang yang suka pada design kebaya moderen. Tidak cuma untuk akad nikah saja, kebaya modern juga paling disukai masyarakat untuk dipakai di dalam acara yang lain seperti wisuda maupun untuk menghadiri resepsi pernikakan. Sekarang ini kebaya modern juga mempunyai beragam jenis design.

Kebaya Simpel
Untuk Anda yang suka pada pesta pernikahan dengan topik sedernaha, gunakan kebaya simpel/sederhana tema Busana Akad Nikah Muslim Terbaru yang satu ini yaitu pilihan yang pas. Kebaya simpel adalah satu diantara kebaya yg tidak dihiasi dengan payet maupun brordir yang terlalu berlebih.

Kebaya Elegan untuk Akad Nikah
Berlainan dengan jenis design kebaya simpel atau sederhana yg tidak menonjolkan aksesories kebaya, kebaya yang elegan lebih menonjolkan hiasan payet dan bordir.

Kebaya untuk Akad Nikah yang Menawan
Nyaris semuanya pengantin pastinya inginkan tampak cantik, menarik serta menawan. Kesan menawan juga dapat diperlihatkan dari kebaya pernikahan yang Anda pakai. Untuk kebaya menawan, Anda dapat memastikan kebaya yang memiliki bahan satin, brokat maupun songket.

Seberapa Paham kamu dengan Layar Smartphone

Layar Smartphone – Semakin berkembangnya zaman, semakin berkembang juga teknologi yang berada di sekitar kita. semakin banyak alat elektronik bermunculan termasuk samrtphone. Smartphone juga selalu berinovasi mengikuti dengan zaman. Untuk saat ini sudah banyak sekali sahabat Carajelajah.com yang sudah menggunakan smartphone sebagai salah satu wujud dalam mengikuti perkembangan teknologi. Bahkan tidak sedikit orang yang membeli smartphone flagship dengan harga yang cukup mahal hanya karena keindahan teknologi yang ada di dalamnya.

Sebagai pertanyaan saja, seberapa tahu sih kamu tentang Layar Smartphone?. Jika ada pertanyaan seperti ini, banyak akan mengaku kalau dirinya sangat memahami tentang smartphone. Maka dari itu, untuk mengetahui seberapa besar pengetahuan kita akan smartphone, marilah kita bahas penjelasannya mulai dari layar smartphone. Sekarang mari kita buktikan seberapa hebat pengetahuan anda tentang layar samrtphone.

Seberapa Paham kamu dengan Layar Smartphone

Sepaham apa kamu dengan Layar smartphone

  1. Resolusi

Kamu pasti selalu memperhatikan pada setiap kardus dari samrtphone kamu selalu ada yang namanya resolusi, apa sih sebenarnya resolusi itu?. Jadi begini, jika semakin besar angka resolusi dari layar smartphone kita besar maka akan dapat menampilkan kualitas gambar yang bagus, itu benar. Tapi kita juga harus mengetahui apa maksud dari deratan angka tersebut. Resolusi dan juga ukuran layar, akan sangat berpengaruh dengan kualitas dari kepadatan layar tersebut atau ppi. Maka dari itu jika smartphone kamu memiliki layar yang cukup lebar tapi memiliki reoslusi yang rendah, sudah pasti kalau warna yang akan ditampilkan akan menjadi kurang tajam dan kurang bagus.

  1. Tren dari resolusi

Saat ini ada banyak sekali pilihan samrtphone dengan harga yang murah namun sudah memiliki kualitas layar dengan resolusi HD. Namun masih banyak juga smartphone yang masih memiliki kualitas layar yang dibawah HD. HD dapat membuat anda nyaman saat anda menatap layar dari samrtphone anda.

Baca juga: Download Wifi Mouse Pro Latest Apk

  1. Perbedaan OLED, AMOLED, dan juga Super AMOLED

OLED adalah singkatan dari Organic Light Emitting Diode, yang mana layar dengan jenis ini terdiri dari bahan lembaran electroluminescent yang sangat tipis. Manfaat dari baha ini adalah, dapat menghasilkan cahaya sendiri, sehingga tidak perlu backlight yang dapat menghemat baterai dari samrtphone kamu.

AMOLED memiliki maksud Active Matrix yang dipadukan dengan OLED tadi. Layar jenis ini sudah biasa dikenal dengan sebutan AMOLED yang biasanya digunkan ppada televisi dan juga Smartphone.

Super AMOLED adalah varian tertinggi dari jenis layar ini. saat ini layar dengan teknologi Super AMOLED ini sudah banyak digunakan pada smartphone flagship. Layar ini merupakan inovasi terbaru dari AMOLED yang sudah mengintegrasikan lapisan respon pada layar sentuhnya.

Bagaimana sudah tahu tentang layar smartphone, atau masih ada lagi yang lain yang belum kita bahas mari kita cari lagi di pertemuan yang lain.

Jenis Tanaman Hias untuk Membuat cantik Tempat tinggal Anda

Jenis Tanaman Hias – Untuk sahabat Infolapak.com penggemar Tanaman Hias, satu diantara type yang paling menarik serta seringkali buat jatuh cinta yaitu tanaman hias gantung. Dengan penampilan tanamannya yang cantik, jadi tanaman hias itu juga akan buat situasi jadi lebih indah jika ditanam menggantung. Nah, di bawah ini yaitu 8 tanaman hias yang bisa anda tanam dalam pot gantung.

Macam Tanaman Hias

Macam Tanaman Hias

Sirih Gading
Sirih gading adalah tanaman hias gantung yang begitu pas untuk indoor atau didalam ruang. Batang tanaman ini mirip tanaman merambat dengan daun-daunnya yang berupa lebar dibarengi dengan corak-corak putih. Tanamanya yang juga dikenal dengan nama Pothos ini adalah type tanaman yang bisa bertahan hidup pada temperature dingin serta sedikit sinar matahari. Tanaman ini akan lebih cantik sekali lagi bila ditanam pada pot gantung hingga daunnya yang merambat juga akan menjuntai ke bawah. Diluar itu daun dari sirih gading ini nyatanya dapat menyerap sebagian toksin dari beragam polutan di udara. Anda djuga bisa meggantung tanaman ini di koridor atau teras tempat tinggal anda namun jangan pernah terserang cahaya matahari segera.

Heart Leaf Philodendron

Sesuai sama namanya tanaman HeartLeaf Philodendron ini mempunyai bentuk daun mirip hati. Macamnya yang merambat, jadi tanaman ini begitu cantik jika ditanam pada pot tergantung hingga daunnya yang merambat juga akan jatuh serta menjuntai. Daun dari Heart Leaf Philodendron ini beracun karna daunnay mempunyai daya serap yang tinggi pada polutan-polutan di udara. Nah, tanaman berupa hati ini begitu pas untuk digantung di dekat jendela kamar anda supaya menghadirkan situasi yang fresh.

Spider Plant

Tanaman laba-laba ini termasuk unik karna mempunyai daun-daun yang panjang serta menjuntai ke bawah seperti kaki laba-laba. Spider plant ini mempunyai warna daun yang ada corak putih atau kuning hingga membuatnya begitu cantik. Satu diantara keunggulan spider plant ini yakni mempunyai daya serap yang begitu tinggi pada sebagian toksin di udara. Jadi spider plant ini pas sekali untuk di taruh pada pot tergantung di teras tempat tinggal anda.

Begonia

Tanaman hias gantung setelah itu yakni begonia. Begonia ini adalah tanaman berbunga yang begitu cantik hingga bisa buat tempat tinggal atau kebun anda tampak menarik. Kelopak dari bunga begonia ini nyaris serupa dengan bunga mawar. Bunganya sendiri bisa tumbuh dari 6 sampa 9 inci. Untuk masalah perawatan, begonia ini tidaklah terlalu susah. Tanaman ini sukai sekali dengan sinar matahari segera jadi begitu baik untuk ditempatkan diluar ruang. Namun jika tengah musim kemarau, tambah baik begonia ini disimpan ditempat yang lebih teduh supaya bunganya tidak jadi kering serta layu.

Tanaman Geranium

Tanaman Geranium atau yang bernama beda pelargonimus adalah salah sau tanaman hias gantung. Tanaman ini mempunyai tangkai daun yang panjang serta berwarna gelap. Supaya bunganya dapat mekar, tanaman ini memerlukan saat pencahayan 6 hingga 8 jam. Dengan bunganya yang cantik, tanaman ini pasti begitu pas untuk disimpan pada pot yang tergantung. Pada siang hari, geranium membutuhkan temperature 15-21 derajat celcius. Hingga tanaman ini memanglah mempunyai karakter yang pas untuk ditanam di daerah dingin

Sweet Alyssum

Satu sekali lagi tanaman berbunga yang begitu cantik untuk ditanam pada pot tergantung. Sweet alyssum ini adalah type bunga yang datang dari lokasi mediterania. Penampilan bunganya begitu cantik serta mempunyai bermacam warna seperti ungu, putih, pink, serta yang lain. Terkecuali penampilannya yang cantik, bunga ini mempunyai aroma yang begitu wangi dank has. Bentuk bunga sweet alyssum ini mempunyai penampilan yang rapi. Tanaman hias yang satu ini begitu pas ditanam pada tanah yang lembab. Oleh karenanya anda mesti rajin untuk menyiraminya. Diluar itu tanaman ini tidak dapat terserang cahaya matahari segera.

cari tahu: Harga Pohon Hias Plastik

Tanaman Lobelia

Lobelia ini adalah satu diantara tanaman bunga yang mempunyai bentuk kelopak bunga yang unik serta adalah tanaman hias gantung. Sepintas bunga lobelia ini serupa seperti kupu-kupu. Rata-rata lobelia bisa tumbuh dari 3 hingga 5 inci. Tetapi ada pula yang tumbuh sampai 90 cm. Biasanya bunga lobelia ini mempunyai warna ungu serta biru yang begitu pekat dengan corak putih kekuning-kuningan di tengahnya. Tanaman yang satu ini begitu suka pada cahaya matahari yang penuh dengan tanah yang perlu lembab pastinya.

Tanaman Portulaca

Untuk anda penggemar bunga, pasti anda telah akan tidak asing sekali lagi dengan bentuk dari bunga ini. Bunga ini seringkali dimaksud dengan juga sun rose atau moss rose karna memanglah agak serupa dengan bunga mawar. Tanaman portulaca ini mempunyai batang daun yang merambat hingga cantik sekali jika ditanam pada pot tergantung hingga bunganya juga juga akan tumbuh menjuntai ke bawah. Ada beragam varian warna seperti kuning, pink, ungu, biru, serta beda sebagainya. Portulaca begitu suka pada sinar matahari segera.

2017 Belum Pake 4G? Baca ini Agar Anda Mengerti Manfaatnya

Sudah beberapa bulan sejak diperkenalkan jaringan 4G di dunia, akhirnya teknologi internet yang sangat cepat ini mulai di adaptasi dan di publikasikan di Indonesia. Hingga saat ini para produsen smartphone dan para operator jaringan selular menurut twentyclub.net sedang berlomba – lomba untuk menghadirkan jaringan 4G di Indonesia, dengan kualitas terbaik.

Seiring dengan makin ramainya para pengguna 4G di Indonesia, semakin banyak smartphone dengan kemampuan 4G yang membanjiri pasar smartphone di tanah air kita ini. sekarang ini sudah memasuki tahun 2017, masa kamu belum beralih ke 4G?

Alasan kenapa kamu harus segera beralih ke 4G

Sebagian besar orang ada yang rela membeli smartphone baru yang sudah memiliki konektivitas 4G untuk bisa menikmati jaringan 4G ini, yang banyak orang bilang internet di jaringan 4G ini akan berjalan lebih cepat dan juga lebih lancar. Nah buat kamu yang masih bingung kenapa sih harus beralih ke 4G di tahun 2017 ini, baca alasannya di bawah ini.

Manfaat Jaringan 4G

Manfaat Jaringan 4G

  1. Internet dengan kecepatan super

Jika kamu saat ini masih menggunakan smartphone dengan konektivitas yang hanya mendukung jaringan 3G HSPA saja, coba lakukan tes kecepatan dari internet kamu. kemudian bandingkan dengan smartphone yang sudah memiliki konektivitas 4G dan juga sudah menggunakan kartu 4G juga tentunya. Manakah yang lebih cepat?

Secara tertulis kecepatan download pada jaringan 4G bisa mencapai 150Mbps pada Cat4, bisa juga mencapai 300Mbps pada Cat6. Tidak hanya internetan, kamu juga bisa puas untuk bermain game online, streaming video, dan berselancar di dunia maya.

  1. Adaptasi jaringan lebih cepat daripada 3G

Berbeda dengan adaptasi / penyebaran jaringan dengan 3G yang lambat sekali untuk mencapai daerah – daerah terpencil yang ada di Indonesia, jaringan 4G ini lebih cepat menyebar ke daerah pelosok loh. Ini dikarenakan adanya regulasi dari pemerintah yang mau tidak mau harus dipatuhi oleh para operator jaringan, dimana setiap operator jaringan yang satu dengan yang lain harus saling membantu. Jadi ketika satu operator telepon seluler seperti Nokia Edge telah mendukung jaringan 4G, maka operator yang lain harus juga mendukung 4Gdi wilayah tersebut.

  1. Paket internet lebih murah dan bonus yang berlimpah

Ini yang sangat diinginkan bagi para pengguna smartphone, siapa sih yang nggak suak dengan yang namanya bonus?. Karena jaringan 4G ini masih baru, sehingga banyak operator seluler yang mengeluarkan promo, dengan diiringi denga bonus yang berlimpah.

Gimana nih, masih ragu harus beralih ke 4G?. karena harga smartphone nya yang mahal?, atau harga paketan yang mahal?. Tenang semuanya sudah bisa diatasi oleh para produsen smarpthone dan juga operator jaringan yang ada kok.

Kegunaan Cangkang Telur yang Belum Pernah Terpikirkan

Kegunaan Cangkang Telur – Tentu kita sudah mengenal makanan yang mengandung banyak gizi di dalamnya, selain itu juga memiliki cita rasa kelezatan tersendiri, apakah itu? Jawabannya adalah telur. Dengan menggunakan bahan yang satu ini sudah bisa dipastikan selalu bisa membuat rasa lapar kita menjadi hilang. Selain untuk mengatasi rasa lapar kamu, telur juga bisa membuat semangat kamu kembali lagi dalam berkativitas. Namun tahukah kamu, jika tidak hanya bagian dalamnya saja yang berguna untuk bahan dari sajian kuliner tapi juga cangkang telur ini ternyata juga bisa bermanfaat untuk kecantikan dan hal lain disekitar kita?.

Agara kita tidak membuang cangkang dari telur ini setelah kita gunakan isinya, mari kita lihat apa saja yang bisa kita buat dari kulit telur ini. tidak hanya bisa digunakan sebagai bahan untuk  hiasan, ternyata juga bisa digunakan untuk campuran untuk membuat ramuan kecantikan juga lho yang pastinya menyehatkan dan aman sekali digunakan.

Kegunaan Cangkang Telur

Kegunaan cangkang telur

  • Bisa digunakan untuk pot tanaman atau tempat lilin

Kita pasti sudah sering mendengar, kalau cangkang telur ini bisa digunakan sebagai wadah dan sekaligus menjadi hiasan. Misalnya saja untuk pot yang dapat menampung tanaman yang kecil hingga muat jika dimasukkan ke dalam cangkang.

Cara membuat sangat mudah :

  1. Bersihkan cangkang dan pastikan lubang dari cangkang telur ini tidak terlalu besar.
  2. Isikan tanah kedalam cangkang telur, dan tambahkan tanamannya juga.
  3. Setelah itu letakkan cangkang telur yang sudah diisi tadi ke tempat telur.
  4. Lakukan langkah diatas hingga tempat telur penuh dengan telur yang berisi tanaman tadi
  5. Letakkan di tempat yang terjangkau sinar matahari

Selain pot bisa juga untuk tempat lilin, cara membuatnya :

  1. Cari kulit telur yang berubang tapi dengan lubang yang tidak terlalu besar.
  2. Cuci cangkang telurnya
  3. isi dengan cairan lilin cair, dan jangan lupa sumbunya
  4. agar lebih menarik lagi, kamu bisa mengecatnya dengan menggunakan warna yang berbeda – beda sesuai dengan warna favorit kamu.
  • Cangkang telur juga bisa digunakan sebagai cream kecantikan loh

Entah kamu percaya atau tidak, kecantikan kulit ini bisa diwujudkan dengan menggunakan kulit telur . Pastinya dengan cara menghaluskan cangkan telur ini terlebih dahulu, dan jangan lupa cuci bersih sebelum ditumbuk dan dikeringkan terlebih dahulu agar lebih steril.

Ikuti petunjuk berikut ini :

  1. Untuk membersihkan kulit : ambil sekitar 3sdm bubuk dari cangkang telur kemudian campur dengan madu hingga tercampur rata. Jika sudah, langsung oleskan pada kulit kita.
  2. Untuk mencerahkan kulit : sisahkan sedikit putih telur, kemudian campurkan dengan 1 sendok bubuk cangkang telur tadi. Langsung oleskan saja di kulit, jika sudah mengering bilaslah dengan air bersih.

Itulah manfaat dari cangkang telur, pasti kamu tidak menyangka kan?. Tetaplah selalu berinovasi dan terus sehat ya..

Review dan Harga Samsung galaxy j7 prime 2017

Review dan Harga Samsung galaxy j7 prime 2017 – Baru selesai melangsir produk terbarunya samsung kembali meliris smartphone terbarunya dengan kemampuan yang lebih janggih dan masih saudara dari galaxy j series. Dimana smartphone satu ini juga bakal menjadi generasi terakhir dari galaxy j series yang diberi nama “Samsung Galaxy j7 Prime” dengan fitur yang lebih. Sebelumnya saya telah mengulas smartphone galaxy j5 prime kali ini saya bakal mengulas tentang yang berkaitan dengan samsung galaxy j7 prime.

Untuk pertama dikenalkan pada bulan agustus 2016 smartphone yang menawarkan performa dan desain yang premium dan berkelas atas, bakal menantang persaingan yang terjadi pada kalangan menengah keatas. Dengan fitur yang cukup canggih akan di tanamkan kedalam sartphone satu ini diantara dengan fitur fingerprint sama dengan generasi sebelumnya akan tetapi terdapat pula fitur kamera selfie yang berkapasitas tinggi.

Selain itu juga desain yang membawa dimensi yang dengan panjang 152 mm dengan lebar 79 mm sedangkan tebal yang tipis yang hanya 8 mm sehingga bakal memeberikan kenyamanan saat di genggam, sedangkan berat ringan yang hanya sebesar 167 gram. Menariknya lagi harga samsung galaxy j7 prime memiliki selisih yang sedikit dari smartphone sebelumnya akan tetapi perubahan performa yang siknifikan menjadi keunggulan yang dimiliki samsung galaxy j7 prime.

Review Samsung Galaxy J7 Prime

Desain berbalut logam dan Layar full HD

Samsung galaxy j7 prime dihadirkan dengan desain yang premium dan mewah yang dikarenakan dibalut dengan bahan berbahan metal dan pada bodi memiliki lengkungan dengan didukung teknologi 2.5D pada bagian layar kaca. Untuk bentang layar seluas 5.5 inchi yang telah didukung dengan panel layar Super AMOLED dan juga resolusi full HD 1080 x 1920 pixels yang dapat menghasilkan kerapatan hingga 401 ppi pixel density.

Sedangkan untuk melindungi layar telah disediakan pelindung layar corning gorilla glass 4 sebagai pelindung dari goresan dan benturan yang mungkin bakal terjadi.

Ruang penyimpanan dan performa kelas atas

Dapur pacu super cepat, smartphone galaxy j7 prime yang telah di dukung oleh chipset Exynos 7870 dan juga processor Octa Core 1.6 Ghz Cortex-A53 yang dapat memberikan kemampuan yang maksimal serta powerfull, selain itu juga terdapat GPU Mali-T820MP2 guna untuk mempertajam tampilan grafis serta mampu menjalankan aplikasi atau game dengan kualitas tinggi.

Sedangkan untuk menyetabilkan performa yang dimiliki telah dipercayakan pada sistem operasi Android OS, v6.0.1 (Marshmallow) dan juga RAM berkapasitas sebesar 3 GB sehingga performa dapat berjalan dengan stabil. Selai itu untuk ruang untuk menyimpan data atau aplikasi yang bakal anda gunakan samsung telah menyediakan memori internal dengan kapasitas sebesar 32 GB dan masih dapat diperluas dengan menambah memori eksternal hingga 256 GB.

Fitur kamera berkualitas tinggi

Pada Sektor fotografi, Samsung galaxy j7 prime ini dibekali dengna dual kamera yang berkulitas tinggi. Pasalnya, pada bagian belakang terdapat kamera dengan kualitas lensa sebesar 13 MB dengan fitur pendukung antara lain autofokus dan LED flash. Serta kamera dapat merekam video full HD 1080p @30fps.

Sedangkan pada bagia depan yang telah tersemat kamera depan dengan kapasitas tinggi yakni 8 MP dan juga terdapat fitur pendukung LED flash sehingga aktivitas foto selfie yang anda lakukan dapat menghasilkan jebretan yang tajam. serta dapat anda gunakan untuk melakukan kegiatan video call dengan gambar yang bersih.

Koneksi dengan kecepatan tinggi

Smartphone samsung galaxy j7 prime telah didukung dengan jaringan 4G LTE yang memiliki kecepatan donwload 150 mbps sedangkan kecepatan upload 50 mbps, serta juga terdapat dual sim (Nano SIM, dual stand by). dan juga koneksi pendukung seperti Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot, Bluetooth v4.1 dengan A2DP, radio FM, dan port microUSB v2.0 dan USB On-The-Go juga telah dilengkapi oleh samsung.

Harga Samsung galaxy j7 prime

Harga yang bakal di bandrol cukup terjangkau untuk harga samsung galaxy j7 prime baru berkisar Rp 3.720.000 sedangkan harga bekas masih berkisar 3.400.000. Namun harga tersebut bukanlah harga pasti yang ada ditoko tetapi jangan kuatir hal tersebut karena selisih tidak lah terlalu jauh.

Demikian untuk ulasan yang dapat saya sampaiakan tentang harga samsung galaxy j7 prime dan spesifikasinya. semoga dengan artikel ini dapat membantu dalam mencari bahan refrensi sebelum memilih smartphone. Terima kasih telah berkunjung pada website

Harga dan Spesifikasi ASUS ZenFone 3 GO Terbaru 2017

Harga ASUS ZenFone 3 GO – Dalam pasarkan product smartphone-nya, ASUS mengarah semuanya segmentasi pasar. Untuk mengarah segmentasi pasar kelas entry level, ASUS mempunyai lini product ASUS Zenfone Go. Di tahun ini, ASUS menurut lamanponsel.com akan melaunching generasi terbaru Zenfone Go yaitu ASUS Zenfone 3 Go. Seperti apakah spesifikasi yang dibawanya?

Harga ASUS ZenFone 3 GO

Spesifikasi dan Harga ASUS ZenFone 3 GO

Design Lebih Segar
ASUS Zenfone 3 Go ada dengan mengusung design yang lebih fresh daripada pendahulunya. Bila ASUS Zenfone
Go ada dengan design bodi yang mengambil design ASUS Zenfone 2 dengan panel belakang melengkung, jadi ASUS Zenfone 3 Go ini ada dengan bhs design ASUS Zenfone 3 dengan panel belakang yang datar. ASUS Zenfone 3 Go ini ada dalam 3 varian warna yaitu warna Black, Gold, serta Rose Gold.

Monitor 5, 0 HD

Pada bidang monitor, smartphone ini mempunyai spesifikasi yang umum saja. Tidak ada yang istimewa,
tetapi tidak juga tidak sesuai harapan. Dengan mengusung panel monitor IPS LCD, monitor smartphone ini
mempunyai ukuran 5, 0 inci dengan resolusi HD (720 x 1280) serta mempunyai tingkat kerapatan monitor
~294 ppi piksel density.

RAM 2 GB serta ROM 16 GB

Pada bagian jeroannya, smartphone ini ditenagai processor Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410 Quad-core 1.
2 GHz Cortex-A53 dengan GPU Adreno 306. Processor ini adalah processor pertama Snapdragon dengan
arsitektur 64-bit.

Untuk mensupport kemampuan dapur picunya, ASUS menyematkan RAM sebesar 2 GB serta memori internal 16
GB. Dengan RAM sebesar itu, pasti Anda tidaklah perlu cemas untuk beraktivitas multitasking.

Camera 13 MP serta 5 MP

Walau ada jadi smartphone entry level, ASUS nyatanya mempersenjatainya dengan camera yang cukup mumpuni
untuk mengabadikan event perlu dengan resolusi 13 MP di bagian belakang serta 5 MP di bagian depan
untuk penuhi keperluan photo selfie atau video call.

Uniknya, design camera pada smartphone ini tidak seperti design camera pada ASUS Zenfone 2 maupun 3
yang relatif besar serta ditempatkan di dalam. ASUS Zenfone 3 Go ini malah mengusung design camera
kecil di sudut kiri panel belakang, seperti yang dikerjakan Oppo serta Vivo.

Android 7. 0 Nougat

Untuk memperoleh smartphone yang menggerakkan system operasi Android 7. 0 Nougat saat ini tidak mesti
merogoh kocek dalam-dalam. Dengan beli smartphone ini, Anda telah dapat memperoleh smartphone Android
Nougat tetapi dengan banderol harga yang terjangkau.

Harga ASUS Zenfone 3 Go
ASUS kelihatannya juga akan mendatangkan smartphone ini untuk pasar Indonesia juga. Tetapi hingga
sekarang ini belumlah ada info resmi tentang banderol harga nya di Indonesia. ASUS Zenfone 3 Go
diprediksikan akan di bandrol dengan harga US$150 atau sekitaran Rp2, 1 juta-an mirip dengan Harga Vivo V5. Saksikan juga Daftar
harga HP ASUS terbaru 2017.

Rahasia 8 Makanan Untuk Kesehatan Wanita

Makanan Untuk Kesehatan Wanita

1. Apel untuk berat tubuh ideal

Umumnya wanita tidak yakin diri dengan berat tubuh yang berlebihan. Terlebih buat anda yang barusan melahirkan. Apel terkecuali memiliki kandungan antiosidan untuk kebal badan nyatanya dapat menjaga berat tubuh baik anda karna pemanis yang terkandungnya masuk dengan bertahap hingga mengontrol nafsu makan anda para wanita.

2. Biji gandum untuk pemulihan sesudah melahirkan

Biji gandum utuh nyatanya dapat menolong anda untuk memulihkan kondisi badan sesudah melahirkan, diluar itu tanda PMS bisa diredakan dengan konsumsi biji gandum sebelumnya menstruasi. Vitamin B6 serta asam folat adalah nutrisi yang baik untuk kesehatan jantung anda.

Makanan Untuk Kesehatan Wanita

Makanan Untuk Kesehatan Wanita

3. Tomat untuk kecantikan wajah

Problem di wajah untuk wanita yaitu hal yang begitu menakutkan seringkali wanita ikhlas keluarkan banyak uang untuk menjaga berwajah. Dengan tomat yang memiliki kandungan vitamin A serta C yang dapat bersihkan muka anda dari jerawat, diluar itu tomat juga dapat menangani minyak di kulit muka anda. Anda juga akan memperoleh faedah yang mengagumkan dengan konsumsi tomat dengan teratur termasuk juga menyingkirkan komedo serta buat kulit muka anda lebih bersinar.

4. Kenari (kacang) untuk reproduksi wanita

System reproduksi adalah hal yang begitu peka. Pada wanita, pergantian hormon, kelainan pada organ reproduksi, infeksi, penyakit, serta bahkan juga stres bisa mengakibatkan kemandulan. Untuk tingkatkan kesuburan Anda, coba makanan yang kaya omega-3 asam lemak, seperti kenari. Badan memakai omega-3 asam lemak untuk menghasilkan hormon yang dimaksud eikosanoid, yang tingkatkan aliran darah ke rahim, hingga tingkatkan peluang kehamilan serta memfasilitasi perubahan janin. Omega-3 dapat juga turunkan resiko kelahiran prematur serta berat lahir rendah.

5. Susu untuk melindungi tulang

Susu adalah sumber kalsium yang diperlukan wanita dalam melindungi menjaga tulang. Diluar itu susu juga memiliki kandungan vitamin, mineral serta protein yang bisa menolong sistem yang maksimal dalam penyerapan nutrisi yang diperlukan oleh tulang, hingga anda terlepas dari osteoporosis. Kalsium dapat juga menolong anda dalam melindungi berat tubuh yang baik. Ada kandungan serat yang menolong memperlancar saluran pencernaan.

6. Bayam untuk terhindar dari kanker

Kanker serviks serta kanker payudara yaitu pembunuh dengan posisi tertinggi untuk wanita. Lewat cara konsumsi sayuran hijau yang memiliki kandungan anti-oksidan seprti bayam nyatanya bisa meminimalkan radikal bebas yang menyebabkan perubahan sel kanker didalam badan. Diluar itu bayam juga zat antikanker didalam bayam yakni flavonoid, juga akan perlambat pemisahan sel kanker. Bayam begitu bagus untuk kebal badan anda juga untuk pandangan serta desakan darah.

7. Coklat untuk turunkan stress

Saat pergantian mood berjalan mendekati menstruasi, tanda PMS jadi juga akan alami banyak hal yang menggangu kesibukan anda hingga mengakibatkan stress. Kandungan theobromin yang ada pada coklat menolong aktifkan zat rasa suka serta mengatur zat stress hingga dapat menangani tanda PMS. Coklat juga dapat kurangi berat tubuh serta menghindar diabetes. Nyatanya coklat dapat juga tingkatkan kecerdasan serta menaikkan anda untuk berkonsentrasi, flavonol yang ada pada coklat hitam buat kita lebih cerdas.

8. Jeruk untuk ibu hamil

Makanan Untuk Kesehatan Wanita yang terakhir adalah jeruk. Kandungan senyawa yang ada pada jeruk begitu baik untuk ibu hamil. Kandungan vitamin c bisa menolong kebal badan ibu hamil, asam folat sangat diperlukan oleh bayi hingga menolong membuat beberapa sel baru. Ada senyawa yang nyatanya melindungi dinding pembuluh darah hingga kurangi peradangan sepanjang kehamilan.

Koleksi Pakaian Muslim Lebaran 2017 Terupdate

Pakaian Muslim Lebaran – Dalam normalitas masyarakat Indonesia, hari raya Idul Fitri memanglah sama dengan baju muslim lebaran terbaru. Hari raya Idul Fitri adalah hari yang dinanti-nantikan oleh masing-masing umat muslim di semua dunia, juga di Indonesia.

Pada hari ini, umat muslim bisa kembali dalam kondisi fitrah. Nah, untuk menyambut hari kemenangan ini, rasa-rasanya layak bila kita kenakan semua suatu hal yang terbaik yang kami punyai, salah nya ialah sepatu wanita terbaru dan juga baju muslim Idul Fitri terupdate.

Pakaian Muslim Gamis Maxi

Jenis Pakaian Muslim Lebaran Terbaru

Menyiapkan baju muslim lebaran terbaru untuk menyambut hari raya Idul Fitri sebenarnya bukanlah keharusan. Tetapi tak ada kelirunya bila waktu hari special ini kita dengan keluarga menggunakan baju terbaik yang kita miliki.

Memanglah tidak mesti senantiasa baru, yang utama tampak fresh serta menakjubkan. Untuk Anda yang punya niat menyambut lebaran dengan baju baru, kami mempunya sebagian koleksi menarik mengenai baju muslim lebaran untuk menyambut lebaran atau digunakan selama bln. suci ramadhan. Tersebut komplit penjelasannya.

Jenis Pakaian Muslim Lebaran Family
Untuk umat muslim yang telah berkeluarga, baju muslim sarimbit keluarga di rasa paling pas untuk dipakai cocok lebaran. Jenis baju sarimbit keluarga ini bisa membuat kesan keluarga serasi.

Sesaat untuk mereka yang tetaplah merajut asmara sebelumnya menikah, baju muslim lebaran terbaru jenis sarimbit couple bisa diambil untuk dipakai cocok lebaran kelak. Sebagian jenis baju muslim couple serta baju muslim sarimbit keluarga yang bisa Anda menggunakan salah satunya seperti berikut.

Pakaian Muslim Gamis Maxi 2017
Untuk wanita muslimah, baju muslim jenis gamis maxi atau maxi dress bisa jadi pilihan baju muslim lebaran terbaik untuk dipakai cocok Idul Fitri. Kesan menawan serta anggun penuh pesona yang dipunyai baju muslim gamis maxi dress bisa menambah keyakinan diri si penggunanya. Tidak cuma itu saja, wanita yang menggunakan busan lebaran ini juga bisa tampak sangat menakjubkan. Klik trendfashionterbaru.com untuk mengetahui info lebih lengkapnya.

Pakaian Muslim Pria Jenis Koko 2017
Untuk pria, tidak beberapa pilihan baju muslim yang pas dipakai untuk menyambut Idul Fitri. Pakaian Koko yaitu satu diantara baju muslim lebaran 2017 yang paling layak diambil oleh pria muslim.

Tetapi, janganlah cemas, terdapat beberapa sekali saat ini pilihan baju muslim jenis koko yang bisa dipakai, kalau baju koko jenis kemaja lengan pendek, baju koko jenis baju lengan pendek, hingga baju muslim batik jenis koko.

Pakaian Muslim Buat Lebaran
Pakaian muslim lebaran terbaru diatas yaitu sebagian jenis baju muslim yang bisa diambil untuk dipakai saat lebaran hari pertama. Sedang untuk menyambut lebaran hari ke-2, Anda bisa kenakan jenis baju muslim casual atau baju muslim lebaran modern hingga terlihat trendi. Penentuan jenis baju muslim casual ini karna ketika lebaran hari ke-2, suasananya telah lebih enjoy.

Daftar Oli Motor Terbaik Murah 2017

Oli Motor Terbaik – Tiap-tiap kendaraan bermotor tentu memerlukan yang namanya pelumas atau umum juga dimaksud dengan oli. Karenanya Anda mesti tahu 5 daftar oli motor paling baik yang layak untuk dipakai. Dengan memakai oli yang mempunyai kwalitas terbaik jadi bakal menolong kemampuan mesin moto Anda untuk tetaplah maksimal. Kerapkali banyak orang-orang salah dalam pilih type oli untuk kendaraan roda 2 nya. Sudah pasti bila dilewatkan hal semacam ini tidaklah baik. Karenanya, bila menginginkan ganti oli mesin untuk motor janganlah sungkan ajukan pertanyaan pada pihak dealer atau bengkel bila memanglah Anda belum tahu.

Beberapa jenis oli motor paling baik untuk kendaraan roda 2 nyaris dapat dengan gampang Anda jumpai. Rata-rata dealer atau bengkel tentu mempunyai stok oli yang sesuai sama kendaraan yang ada. Sudah pasti tiap-tiap tipe kendaraan memakai type oli yang juga tidak sama. Umpamanya saja motor matic ya mesti memakai oli spesial matic serta motor sport mesti memakai oli spesial motor sport. Pemakaian oli yang sesuai sama type motor Anda bakal begitu baik untuk melindungi kesehatan mesin serta keberlangsungan hidup motor hingga lebih lama.

Oli Motor Terbaik

Daftar Oli Motor Terbaik

Oli Shell

Shell keluarkan oli spesial motor yang bernama Shell Ax7. Menurut banyak pemakainya, ini yaitu satu diantara oli motor paling baik yang dapat dipakai untuk banyak type motor. Ini yaitu oli motor semi sintetik yang di pasarkan dengan harga yang cukup terjangkau. Oli ini memakai tehnologi RCE yang dapat bikin tarikan motor tambah lebih mudah serta enteng. Oli Shell Ax7 ini mempunyai tingkat kekentalan & keenceran pada angka 10w 40. Untuk kekurangan dari oli Shell ini yaitu mesin motor yang gampang panas terlebih bila dipakai di jalanan dengan tingkat kemacetan yang cukup tinggi. Diluar itu motor yang memakai oli ini condong mempunyai nada mesin yang cukup kasar. Oli ini dapat juga bersihkan mesin Anda dari kotoran seperti kerak yang membandel.

Oli Enduro Pertamina

Pertamina keluarkan oli motor yang bernama Enduro. Ini yaitu oli motor paling baik untuk type mesin 4 tidak. Oli ini mempunyai sebagian keunggulan seperti kekentalan yang tetaplah stabil waktu mesin motor panas atau dingin. Diluar itu, oli ini dapat akan tidak mengakibatkan kopling motor Anda jadi slip. Kebersihan mesin bakal begitu terbangun serta tidak mengakibatkan deposit di bagian piston motor Anda. Diluar itu, oli ini begitu baik untuk melindungi mesin supaya tidak aus serta korosi. Akselerasi bakal bertambah dengan baik serta begitu prima untuk bikin motor lari lebih kencang. Nada mesin motor juga lebih halus serta tidak kasar. Oli ini bakal melindungi tiap-tiap komponen di bagian kopling motor supaya tahan lama serta awet.

Oli Castrol Power 1

Untuk Anda yang memakai sepeda motor dengan type skuter jadi oli ini yaitu yang paling baik. Sebagai oli motor paling baik jadi Castrol Power 1 juga mempunyai banyak kelebihan dibanding yang lain. Untuk type sepeda motor umum jadi Anda dapat memakai Castrol Power 1 10w – 40 serta untuk motor scooter Anda dapat memakai yang Castrol Power 1 Scooter. Mutunya sama yakni dapat bikin akselerasi tambah baik dalam kecepatan motor tinggi. Ini yaitu type oli premium hingga bikin gesekan pada mesin hampir tanpa ada tenaga. Untuk motor scooter, oli ini sudah memakai tehnologi bernama scootek. Oli ini dapat bikin mesin lebih bertahan pada suhu yang tinggi dan sistem oksidasi. Kesehatan mesin juga semakin lebih terbangun karna memakai Power Release Formula.

Oli TOP 1

Satu lagi jejeran daftar nama oli motor paling baik yang butuh Anda ketahui yakni TOP 1. Oli ini bakal begitu optimal bila dipakai untuk sepeda motor keluaran Jepang. Tetapi, untuk motor lain yang juga telah memakai tehnologi modern di dalamnya, TOP 1 juga tetaplah yang paling baik. Sebagian kelebihan dari oli ini yaitu tingkat kemurnian yang ekstra tinggi.

Diluar itu, penguapan oli akan begitu rendah. Kekentalan oli begitu tinggi serta ini begitu baik dipakai meskipun mesin motor dalam keadaan dingin. Kesehatan mesin motor Anda bakal begitu terbangun karna waktu sistem starter pertama kalinya oli ini akan tidak biarkan jadi aus perlahan-lahan. Serta yang terutama, ini yaitu satu diantara oli yang memakai tehnologi ramah lingkungan. Memakai oli ini bermakna Anda bakal memperoleh pengeluaran BBM yang lebih irit pada motor yang paling disayangi Anda. Dengan bahan sintetik bikin Anda tak perlu ganti oli sekerap mungkin saja. Diluar itu, oli ini dapat begitu baik untuk menghindar supaya tidak berlangsung endapan karna sistem oksidasi.

Oli Evalube

Ini yaitu oli motor paling baik untuk sepeda motor Anda. Ini oli yang begitu recommended untuk sepeda motor 4 tidak. Untuk permasalahan kekentalan, oli ini ada pada tingkat mono grade yang akan tidak bikin mesin motor Anda jadi kasar atau berisik. Oli Evalube juga membuat perlindungan mesin dari gesekan yang bakal bikin keadaan jadi cepat aus. Untuk semua jenis type jalanan di Indonesia, oli ini dapat bekerja sama juga dengan baik. Bila mesin Anda terlanjur telah